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Pommes de terre sur lit de chou frisé et de poire
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Pommes de terre sur lit de chou frisé et de poire

Pommes de terre sur lit de chou frisé et de poire

de saison
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Pommes de terre sur lit de chou frisé et de poire

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de petites pommes de terre à raclette
légumes:
1 oignon, finement haché
1 petite gousse d'ail, pressée
beurre pour étuver
250 g de chou frisé, coupé en fines lamelles
1 dl de cidre ou de jus de pomme
1 cc de bouillon de légumes en pâte
1,8 dl de crème entière
1 poire, coupée en morceaux
1 cc de petites feuilles de thym ou1/2 cc de thym séché
sel, poivre,noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les pommes de terre dans leur peau à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
  2. Légumes: faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé. Déglacer avec le cidre ou le jus de pomme, incorporer le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 3 minutes à découvert. Ajouter la poire et cuire env. 5 minutes. Ajouter le thym, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir les légumes sur des assiettes chaudes. Partager les pommes de terre en deux à l'aide d'une fourchette et les disposer sur les légumes.

1 Portion:

Énergie: 2554kJ / 610kcal, lipides: 39g, glucides: 51g, protéines: 10g

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