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Pommes de terre sur lit de chou frisé et de poire
  • 25min
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Pommes de terre sur lit de chou frisé et de poire

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Pommes de terre sur lit de chou frisé et de poire

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde petites pommes de terre à raclette
Légumes:
1oignon, finement haché
1 petite goussed'ail, pressée
beurre pour étuver
250 gde chou frisé, coupé en fines lamelles
1 dlde cidre ou de jus de pomme
1 ccde bouillon de légumes en pâte
1,8 dlde crème entière
1poire, coupée en morceaux
1 ccde petites feuilles de thym ou
½ ccde thym séché
sel, poivre, noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les pommes de terre dans leur peau à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
  2. Légumes: faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé. Déglacer avec le cidre ou le jus de pomme, incorporer le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 3 minutes à découvert. Ajouter la poire et cuire env. 5 minutes. Ajouter le thym, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir les légumes sur des assiettes chaudes. Partager les pommes de terre en deux à l'aide d'une fourchette et les disposer sur les légumes.

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Par portion:

Énergie: 2554kJ / 610kcal, lipides: 39g, glucides: 50g, protéines: 10g

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