
- 35min
Petites saucisses de viande hachée

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 24g
back to top
Petites saucisses de viande hachée
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de veau haché |
| 250 g | de porc haché |
| 150 g | de rôti de veau |
| 1 bouquet | de persil, finement ciselé |
| 1 | échalote, hachée fin |
| 1½ | petit pain ou tranche de pain blanc, sans la croûte, trempé dans l'eau et essoré |
| 2 | œufs, battus |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| farine pour rouler | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, travailler jusqu'à obtention d'une masse homogène.
- Former de petites saucisses de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de long env.
- Dorer à feu moyen et par portion dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









