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Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons
  • 35min
Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons

Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons

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Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Risotto au babeurre:
2 petits oignons finement hachés
beurre pour faire revenir
240g de riz à risotto
5.0dl de babeurre
2.0dl de bouillon de légumes corsé
2cs de beurre
sel, poivre
Poulet aux légumes:
2cs de pignons
240g de poulet coupé en morceaux
beurre ou crème à rôtir
200g de petits champignons de Paris coupés en deux
1gousse d'ail pressée
300g de brocoli détaillé en rosettes
2.0dl de bouillon de légumes
2cs de sauce soja
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Risotto: faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Couvrir et cuire env. 20 min à feu doux, mélanger de temps à autre. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.
  2. Poulet aux légumes: griller les pignons à la poêle sans matière grasse, retirer du feu et réserver. Dans la même poêle, dorer le poulet env. 5 min dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les champignons, l'ail et les brocolis, poursuivre la cuisson env. 10 min. Mélanger le bouillon et la sauce soja, verser sur le poulet et les légumes, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir le risotto et le poulet aux légumes sur des assiettes chaudes, parsemer de pignons.

1 Portion:

Énergie: 1964kJ / 469kcal, lipides: 14g, glucides: 56g, protéines: 29g

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