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Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons
  • 35min
Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons

Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons

de saison
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Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Risotto au babeurre:
2 petits oignons finement hachés
beurre pour faire revenir
240 g de riz à risotto
5 dl de babeurre
2 dl de bouillon de légumes corsé
2 cs de beurre
sel, poivre
Poulet aux légumes:
2 cs de pignons
240 g de poulet coupé en morceaux
beurre ou crème à rôtir
200 g de petits champignons de Paris coupés en deux
1 gousse d'ail pressée
300 g de brocoli détaillé en rosettes
2 dl de bouillon de légumes
2 cs de sauce soja
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Risotto: faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Couvrir et cuire env. 20 min à feu doux, mélanger de temps à autre. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.
  2. Poulet aux légumes: griller les pignons à la poêle sans matière grasse, retirer du feu et réserver. Dans la même poêle, dorer le poulet env. 5 min dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les champignons, l'ail et les brocolis, poursuivre la cuisson env. 10 min. Mélanger le bouillon et la sauce soja, verser sur le poulet et les légumes, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir le risotto et le poulet aux légumes sur des assiettes chaudes, parsemer de pignons.
Énergie: 1750kJ / 418kcal, lipides: 15g, glucides: 56g, protéines: 15g

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