
- 15min
- Veggie
Salade de champignons au fromage
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 29g, glucides: 2g, protéines: 12g
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Salade de champignons au fromage
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cs | de vinaigre aux fruits |
| 1 cs | de jus de pomme |
| 1 pte de couteau | de moutarde |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 pincée | de marjolaine (feuilles séchées) |
| sel, poivre | |
| 100 g | de friése, coupée en petits morceaux |
| 250 g | de champignons, coupés en quatre |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 50 g | de fromage à rebibes ou de Sbrinz AOP en copeaux |
| marjolaine pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.
- Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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