
- 45min
- Veggie
Velouté de courge à la noix de coco

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 3g
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Velouté de courge à la noix de coco
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | échalotes hachées |
| 1 gousse | d'ail hachée |
| beurre pour faire revenir | |
| 300 g | de courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm |
| ½ cc | de curry |
| 2 cs | de coco râpée |
| 6 dl | de bouillon de légumes clair |
| sel | |
| 1 dl | de crème entière fouettée |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 min.
- Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols chauds et napper de crème.

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