
- 10min
- Veggie
Salade de chou chinois et de champignons

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 41g, glucides: 3g, protéines: 7g
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Salade de chou chinois et de champignons
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| ½ - 1 cs | de vinaigre |
| ½ cs | de jus de pomme (facultatif) |
| 1 - 2 cs | d'huile de soja |
| sel, poivre | |
| 100 - 150 g | de chou chinois, coupé en lamelles |
| Champignons: | |
| 100 - 150 g | de champignons, champignons de Paris ou chanterelles par ex., coupés en morceaux |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 2 branches | de thym, effeuillées |
| ¼ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Salade: mélanger le vinaigre, éventuellement le jus de pomme, et l'huile, assaisonner.
- Champignons: rissoler les champignons dans la crème à rôtir. Parsemer de thym et assaisonner.
- Mélanger la sauce au chou chinois et servir sur une assiette. Disposer les champignons chauds sur la salade.
Est délicieuse accompagnée de pain grillé.

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