
- 30min
- Veggie
Légumes grillés et fromage pané au barbecue
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Légumes grillés et fromage pané au barbecue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuille d'aluminium | |
Marinade: | |
3 cs | de vin rouge |
1 cs | de vinaigre de vin rouge |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail pressée |
1⁄2 cs | de basilic finement ciselé |
1⁄2 cs | d'origan finement ciselé |
sel, poivre | |
Légumes: | |
1 | aubergine coupée en rondelles de 1 cm |
1 - 2 | courgettes coupées en rondelles de 1 cm |
1 | poivron jaune coupé en tranches |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
4 | fromages panés suisses à griller de 75 g, p. ex. Panada de Baer |
origan pour décorer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Légumes: badigeonner de crème à rôtir les aubergines, les courgettes et les poivrons des deux côtés.
- Emballer le fromage à griller dans du papier d'alu et cuire avec les légumes 8-10 min sur le gril.
- Arroser les légumes encore chauds de marinade, laisser mariner quelques minutes. Dresser le tout sur des assiettes, décorer.
On peut aussi utiliser d'autres légumes de saison tels que des pâtissons, des poivrons ou des courgette rondes. Servir avec de la foccacia.

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