
- 20min
- Veggie
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine
- Préparation: 10min
- Refroidissement: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 28g, glucides: 7g, protéines: 11g
back to top
Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | petite échalote finement hachée |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 150 g | de colrave coupé en fines lamelles |
| 2 cs | de vin blanc ou de bouillon |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 1 - 2 feuilles | d'ail aux ours coupées en fines lamelles |
| env. 6 giroles | de Tête de Moine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'échalote dans la crème, ajouter le colrave et étuver 3-4 min. Mouiller avec le vin ou le bouillon, retirer du feu.
- Ajouter le vinaigre, assaisonner, laisser refroidir. Incorporer l'ail et disposer dans un récipient à fermeture hermétique, décorer avec quelques giroles.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









