
- 50min
- Veggie
Soupe à la choucroute

- Préparation: 10min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 4g
back to top
Soupe à la choucroute
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Potage: | |
| 150 g | de choucroute crue hachée |
| 100 g | de pommes de terre pelées, coupées en morceaux |
| un peu de beurre | |
| 1 dl | de vin blanc |
| 7 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème fouettée |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| cumin | |
| Croûtons: | |
| 3 tranches | de pain toast coupées en petits losanges |
| beurre pour rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson40min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Potage: faire revenir la choucroute et les pommes de terre dans le beurre.
- Mouiller avec le vin et le bouillon. Cuire env. 40 min à couvert.
- Croûtons: rôtir les morceaux de pain dans le beurre.
- Passer le potage au mixeur. Incorporer la crème fouettée, rectifier l'assaisonnement. Servir dans les bols chauds. Parsemer de cumin et de croûtons. Servir le reste des croûtons à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









