
- 35min
- Veggie
Légumes et feuilletés

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 3576kJ / 854kcal, lipides: 72g, glucides: 44g, protéines: 10g
back to top
Légumes et feuilletés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pâte feuilletée |
| Garniture: | |
| 500 g | de légumes de saison, carottes, céleri, fenouil, chou frisé, champignons de Paris par ex. |
| 5 dl | de crème |
| sel, poivre, muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découper des ovales d'env. 6 x 10 cm. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Garniture: couper les légumes en morceaux, blanchir env. 10 min à l'eau salée, égoutter.
- Porter la crème à ébullition, assaisonner. Incorporer les légumes.
- Dresser les feuilletés sur les assiettes et recouvrir de légumes.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









