
- 1h20min
Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac

- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 39g, glucides: 2g, protéines: 42g
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Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de ragoût de lapin |
| beurre pour rôtir | |
| 40 g | de moutarde |
| 100 g | de beurre |
| 1 dl | de vin blanc |
| 1 feuille | de laurier |
| sel, poivre | |
| 0,5 dl | de cognac, chauffé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
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- Sécher le lapin en le tamponnant avec une serviette. Le rissoler au beurre.
- Ajouter la moutarde, le beurre, le vin blanc et la feuille de laurier. Assaisonner, couvrir. Braiser 1 heure à feu doux.
- Mouiller avec le cognac puis flamber (ne pas laisser la poêle sous une hotte aspirante en action).
- Dresser la viande sur des assiettes préchauffées et napper de sauce.

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