• Imprimer
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
  • 15min
  • Veggie
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

  • Imprimer
back to top

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3oeufs
2 csde Sbrinz AOP râpé
1 petite goussed'ail pressée
1 csde basilic finement ciselé
¼ ccde sel
poivre
beurre à rôtir
env. 10tomates cerises coupées en deux
feuilles de basilic pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Battre les oeufs avec le fromage et les condiments.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomates, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 32g, glucides: 6g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.