
- 20min
Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

Ces bâtonnets de légumes et de fromage à la viande séchée constituent un apéritif ou un en-cas idéal. Une recette facile, rapide et low carb, qui plus est.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 18g, glucides: 15g, protéines: 25g
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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 - 200 g | de légumes parés, coupés en bâtonnets (carottes, concombre, chou-rave, radis blanc, fenouil p. ex.) |
| 50 g | de fromage, p. ex. Emmental, coupé en bâtonnets de même longueur |
| un peu de moutarde | |
| 100 g | de viande séchée ou de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Enduire les légumes et le fromage d'un peu de moutarde. Assembler un bâtonnet de légume et un bâtonnet de fromage, entourer d'une tranche de viande séchée.
- Disposer sur une assiette ou dans une boîte à lunch. Entreposer au frais jusqu'au moment de partir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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