
- 3h55min
Boudin et saucisse au foie

Boudin noir et saucisse au foie, chou rouge, purée de pommes de terre et oignons caramélisés: un plat délicieux et revigorant pour la saison froide!
- Préparation: 35min
- Cuisson: 20min
- Repos: 3h
- Temps total: 3h55min
Par portion:
Énergie: 5297kJ / 1265kcal, lipides: 110g, glucides: 24g, protéines: 46g
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Boudin et saucisse au foie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de chou rouge râpé à la mandoline |
| 2 cc | de sel |
| 2 | pommes acidulées coupées en petits dés |
| 4 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 gousse | de vanille, gousse et graines grattées |
| 1 | anis étoilé |
| 4 cs | d'huile de colza |
| poivre | |
| Oignons caramélisés: | |
| 50 g | de beurre |
| 4 | oignons coupés en rondelles |
| 4 | boudins |
| 4 | saucisses au foie |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Repos3h
- Temps total3h55min
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- Pétrir vigoureusement à la main le chou rouge avec le sel pendant 10 min. Ajouter les dés de pomme.
- Chauffer le vinaigre dans une petite casserole, y dissoudre le miel. Ajouter la gousse/les graines de vanille et l'anis étoilé, mélanger, laisser infuser 10 min. Incorporer vigoureusement l'huile et verser le tout sur le chou. Poivrer, mélanger. Couvrir et laisser mariner au moins 3-4 h.
- Oignons caramélisés: faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les oignons 12-15 min en remuant.
- Mettre les boudins et les saucisses au foie env. 20 min dans de l'eau très chaude (elle ne doit pas bouillir). Servir avec la salade de chou et les oignons.

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