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Boudin et saucisse au foie
  • 3h55min
Boudin et saucisse au foie

Boudin et saucisse au foie

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Boudin noir et saucisse au foie, chou rouge, purée de pommes de terre et oignons caramélisés: un plat délicieux et revigorant pour la saison froide!
  • Préparation: 35min
  • Cuisson: 20min
  • Repos: 3h
  • Temps total: 3h55min

Par portion:

Énergie: 5297kJ / 1265kcal, lipides: 110g, glucides: 24g, protéines: 46g

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Boudin et saucisse au foie

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde chou rouge râpé à la mandoline
2 ccde sel
2pommes acidulées coupées en petits dés
4 csde vinaigre de vin blanc
1 csde miel liquide
1 goussede vanille, gousse et graines grattées
1anis étoilé
4 csd'huile de colza
poivre
Oignons caramélisés:
50 gde beurre
4oignons coupés en rondelles
4boudins 
4saucisses au foie 

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Repos3h
  • Temps total3h55min

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  1. Pétrir vigoureusement à la main le chou rouge avec le sel pendant 10 min. Ajouter les dés de pomme.
  2. Chauffer le vinaigre dans une petite casserole, y dissoudre le miel. Ajouter la gousse/les graines de vanille et l'anis étoilé, mélanger, laisser infuser 10 min. Incorporer vigoureusement l'huile et verser le tout sur le chou. Poivrer, mélanger. Couvrir et laisser mariner au moins 3-4 h.
  3. Oignons caramélisés: faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les oignons 12-15 min en remuant.
  4. Mettre les boudins et les saucisses au foie env. 20 min dans de l'eau très chaude (elle ne doit pas bouillir). Servir avec la salade de chou et les oignons.

Par portion:

Énergie: 5297kJ / 1265kcal, lipides: 110g, glucides: 24g, protéines: 46g
Source de la recette: