
- 30min
Saltimbocca de porc
Jambon cru, sauge et escalopes de porc: ces mini-saltimbocca s'accompagnent de quartiers de pommes cuits dans du beurre et aromatisés à la cannelle. Miam!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 11g, glucides: 7g, protéines: 20g
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Saltimbocca de porc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dent | |
| 8 | escalopes de porc d'env. 40 g |
| 8 tranches | de jambon cru |
| 8 feuilles | de sauge |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de beurre |
| 1 - 2 | pommes, p. ex. Gala, coupées en fins quartiers |
| sel | |
| poivre | |
| 1 pincée | de sucre |
| ¼ cc | de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Placer une tranche de jambon cru et une feuille de sauge sur chaque escalope de porc, fixer avec un cure-dent.
- Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Saisir les escalopes 1,5 min de chaque côté. Réserver. Réduire le feu.
- Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les quartiers de pomme 3-4 min en les retournant. Saler, poivrer, ajouter le sucre et la cannelle.
- Poivrer les escalopes, dresser avec les quartiers de pomme.

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