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Quiche tomate-courgette
  • 50min
  • Veggie
Quiche tomate-courgette

Quiche tomate-courgette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Lorena Röösli vous suggère cette délicieuse tarte aux courgettes et aux tomates, agrémentée d'une liaison à la crème acidulée et au fromage. Un régal!
Hasle, LU
Lorena Röösli
Hasle, LU
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Quiche tomate-courgette

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28-30 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
1abaisse ronde de pâte feuilletée
Liaison:
200 gde crème acidulée ou de séré
1 csde moutarde
120 gde Gruyère AOP râpé
1œuf*
sel
poivre
Garniture:
2 - 3tomates coupées en fines rondelles
1 - 2courgettes coupées en fines rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Dérouler la pâte sur la plaque avec le papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette.
  3. Liaison: mélanger la crème acidulée/le séré, la moutarde, le fromage et l'œuf, saler, poivrer. Répartir sur la pâte.
  4. Ajouter les rondelles de légumes en les faisant se chevaucher.
  5. Cuire env. 30 min tout en bas du four préchauffé.

*Alternative: remplacer l'œuf par 1 cs de fécule.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 27g, glucides: 14g, protéines: 8g
Source de la recette:

Vidéo

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