
- 30min
- Veggie
Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette
L'été, c'est la saison des barbecues. Variez les plaisirs avec ces légumes grillés recouverts de fromage à raclette fondu pour un délicieux plat végétarien.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 15g
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Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poêlons pour le gril | |
| 1 | aubergine coupée en rondelles de 3-5 mm |
| 1 - 2 | courgettes coupées en rondelles de 3-5 mm |
| 1 | poivron coupé en morceaux |
| un peu de thym | |
| sel | |
| poivre | |
| 200 g | de fromage à raclette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Saler les rondelles d'aubergine, laisser dégorger au moins 5 min. Tamponner les aubergines avec du papier ménage.
- Mettre les aubergines, les courgettes et les poivrons sur la surface chaude du gril ou dans une poêle. Griller les légumes en les retournant une fois.
- Disposer les légumes dans les poêlons à gril, assaisonner. Ajouter par-dessus une tranche de fromage à raclette entière ou coupée en morceaux. Faire fondre le fromage sur le gril à chaleur indirecte (fermer le couvercle).

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