• Imprimer
Sauce à salade au miel et à la moutarde
  • 10min
  • Veggie
Sauce à salade au miel et à la moutarde

Sauce à salade au miel et à la moutarde

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au miel et à la moutarde, qui donnera, grâce au citron vert, une note de fraîcheur à vos prochaines salades.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
  • Imprimer
back to top

Sauce à salade au miel et à la moutarde

  • Imprimer

Ingrédients

3 dl

QuantitéIngrédients
mixeur
2citrons verts pressés
4 csde miel
1 dlde vinaigre de pomme ou de vinaigre balsamique
2 ccde moutarde
1 dld'eau
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mixer le jus de citron vert, le miel, la moutarde, l'eau et le sel en une sauce homogène.

La sauce se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e?

Par dl:

Énergie: 163kJ / 39kcal, glucides: 8g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.