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Tomates farcies végétariennes
  • 25min
  • Veggie
Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies végétariennes

Brigitte Ackermann vous suggère une variante végétarienne des tomates farcies, relevée aux fines herbes et au Sbrinz, qui lui confèrent un goût unique.
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
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Tomates farcies végétariennes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
8tomates de taille moyenne
sel
poivre
Farce:
2 csd'huile de colza
½oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
40 gde chapelure
1 - 2 csde fines herbes hachées, p. ex. persil, origan, thym, ciboulette
1 - 2 csde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min

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  1. Ôter le chapeau des tomates, les réserver. Évider légèrement les tomates, les placer dans le plat à gratin. Saler et poivrer.
  2. Farce: faire revenir l'oignon et l'ail puis ajouter la chapelure et les fines herbes. Farcir les tomates avec la préparation. Parsemer de Sbrinz, remettre le couvercle sur les tomates et cuire 5-10 min sur le gril (fermé) ou au four préchauffé à 180°C.

Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 4g
Source de la recette:

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