
- 15min
- Veggie
Mousse rapide aux mûres et au yogourt
Astrid auf der Maur-Rohrer vous suggère d'allier l'acidité de la mûre à la douceur du yogourt dans cette mousse en verrine rapide!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 4g
back to top
Mousse rapide aux mûres et au yogourt
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| verres | |
| Purée de mûres: | |
| 250 g | de mûres |
| 2 cs | de sucre |
| Mélange au yogourt: | |
| 360 g | de yogourt |
| 2 cs | de sucre |
| 2,5 dl | de crème entière fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Purée de mûres: réduire les mûres en purée avec le sucre, puis les passer au tamis. Répartir la moitié dans les verres.
- Mélanger le yogourt et le sucre, incorporer la crème Répartir la moitié dans les verres de manière à les remplir un peu plus qu'à mi-hauteur.
- Mélanger soigneusement le reste de la purée de mûres avec le mélange au yogourt, répartir dans les verres.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressée?

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.















