• Imprimer
Focaccia au fromage
  • 20min
  • Veggie
Focaccia au fromage

Focaccia au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Sibylle Stadler vous suggère une recette facile et rapide pour l'apéritif: une focaccia. Prête en 20 minutes seulement, elle mettra tout le monde d'accord.
Langrickenbach, TG
Sibylle Stadler
Langrickenbach, TG
  • Imprimer
back to top

Focaccia au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde pâte à pizza
huile de colza
herbes aromatiques hachées, p. ex. romarin, thym
50 gde fromage râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Abaisser la pâte à 8-10 mm d'épaisseur. Arroser d'huile, parsemer d'herbes aromatiques et de fromage. Faire des creux dans la pâte avec les doigts. Découper des rectangles ou des morceaux de taille inégale à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
  3. Cuire 10-15 min tout en bas du four préchauffé.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Intéressé·e?

Par pièce:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 7g, glucides: 18g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.