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Blanc de poulet caprese (low carb)
  • 30min
Blanc de poulet caprese (low carb)

Blanc de poulet caprese (low carb)

Silvia Amaudruz vous suggère une recette facile et pauvre en glucides: des blancs de poulet accompagnés de tomates et de mozzarella fondue.
Le Mont sur Lausanne, VD
Silvia Amaudruz
Le Mont sur Lausanne, VD
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Blanc de poulet caprese (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet d'env. 150 g
beurre à rôtir
½ ccde sel
½ ccde paprika
250 gde tomates cerises
150 gde mozzarella suisse coupée en tranches
1 dlde vin blanc ou de bouillon
basilic pour décorer
un peu de poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir les blancs de poulet 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger les épices, en saupoudrer la viande à mi-cuisson. Ajouter les tomates cerises, cuire brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon.
  2. Recouvrir de mozzarella, mettre le couvercle. Laisser fondre le fromage 1-3 min. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 12g, glucides: 3g, protéines: 42g

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