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Galettes de pommes de terre à la Tête de Moine
  • 35min
  • Veggie
Galettes de pommes de terre à la Tête de Moine

Galettes de pommes de terre à la Tête de Moine

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Josiane Ganguillet vous suggère ces succulentes galettes de pommes de terre agrémentées de Tête de Moine. Une recette facile et rapide à réaliser.
 Cormoret BE
Josiane Ganguillet
Cormoret BE
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Galettes de pommes de terre à la Tête de Moine

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Ingrédients

11 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
400 gde pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
2oignons coupés en fines rondelles
1œuf battu
3 csde chapelure
sel
poivre
poivre noix de muscade
2 csde crème à rôtir
Garniture:
220 gde rosettes de Tête de Moine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Presser les pommes de terre râpées entre les mains. Mélanger aux oignons, à l'œuf et à la chapelure, assaisonner.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Façonner 10-12 galettes, les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, presser pour les aplatir légèrement, badigeonner de crème à rôtir. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
  4. Agrémenter chaque galette d'une rosette de fromage.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association s'engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 7g
Source de la recette:

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