
- 30min
- Veggie
Ricotta panée (al pulin di povri)

Joyce Pedrini vous suggère sa recette de ricotta panée, un délice du Tessin où on l'appelle "al pulin di povri", "au poussin du pauvre".
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 14g, glucides: 10g, protéines: 17g
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Ricotta panée (al pulin di povri)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Panure: | |
| 1 | œuf battu |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 5 cs | de chapelure |
| 500 g | de ricotta coupée en tranches de 1 cm |
| beurre à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Panure: battre l'œuf avec le sel et le poivre. Passer délicatement les tranches de ricotta dans l'œuf puis dans la chapelure.
- Dorer les tranches de ricotta sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Remplacer la ricotta par du sérac (égouttage non nécessaire).
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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