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Émincé de poulet au miel et légumes (low carb)

Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette d'émincé de poulet au miel et petits légumes pour ravir vos papilles et celles de vos convives.
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Émincé de poulet au miel et légumes (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
beurre pour faire revenir | |
2 | carottes râpées à la râpe à rösti |
1 | céleri-rave râpé à la râpe à rösti |
1 | poireau coupé en rondelles |
2 cs | de sauce soja |
sel | |
Poulet: | |
beurre à rôtir | |
400 g | d'émincé de poulet |
sel | |
curry | |
poivre | |
1 dl | d'eau |
3 - 4 cs | de miel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Légumes: chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir les légumes qui doivent rester croquants, assaisonner. Réserver au chaud.
- Poulet: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir l'émincé par portions. Assaisonner, mouiller avec de l'eau, chauffer. Ajouter le miel, mélanger.
- Dresser l'émincé en le mélangeant avec les légumes.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association renforce l’engagement des femmes de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e? paysannes.ch

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