• Imprimer
Salade de betterave rouge crue
  • 30min
  • Veggie
Salade de betterave rouge crue

Salade de betterave rouge crue

de saison
Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!
Beinwil am See AG
Lotti Baumann
Beinwil am See AG
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 13 avis)
back to top

Salade de betterave rouge crue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
1orange pressée
3 csde gelée de raisinets ou de confiture d'airelles
2 csd'huile de colza
sel
poivre
2betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti
2pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos10min
  • Temps total30min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.

Par portion:

Énergie: 423kJ / 101kcal, glucides: 22g, protéines: 2g
En coopération avec:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.