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Cake au yogourt
  • 1h5min
  • Veggie
Cake au yogourt

Cake au yogourt

de saison
Maud Monnier-Décoppet vous suggère une recette sucrée: un gâteau facile et pratique, qui fera une bonne base pour un dessert ou un gâteau d'anniversaire.
Suscévaz VD
Maud Monnier-Décoppet
Suscévaz VD
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Cake au yogourt

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Ingrédients

Pour 12 parts
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 moule à cake de 26 cm
1 pot de yogourt vide (180 g) pour mesurer
1 potde yogourt nature
1½ potde sucre
3 oeufs
1 potd'huile de colza ou de beurre fondu
3 potsde farine
1 sachetde poudre à lever
1 citron ou une orange, zeste râpé
 sucre glace pour saupoudrer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h5min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients, verser le mélange dans le moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
  3. Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four chaud. Sortir le cake du four et le laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace (facultatif).

Pour varier la recette:
- 2 pots de farine et 1 pot de noisettes
- 2 pots de farine et 1 pot de flocons de noix de coco
- 3 pots de farine et 1 tablette de chocolat en petits morceaux

Par pièce:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 20g, glucides: 44g, protéines: 5g
En coopération avec:

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