• Imprimer
Salade de poulet fruitée au yogourt
  • 30min
Salade de poulet fruitée au yogourt

Salade de poulet fruitée au yogourt

  • Imprimer
back to top

Salade de poulet fruitée au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6poitrines de poulet coupées en dés
mélange d'épices pour viande
1 csd'huile de colza
300 gde yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi
2 csde vinaigre balsamique blanc
2pommes coupées en dés
1poire coupée en dés
80 gde raisin blanc sans pépins
2oranges détaillées en filets ou en dés
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner le poulet avec le mélange aux épices, saisir dans l'huile chaude env. 2 min à chaleur maximale. Poursuivre la cuisson à chaleur moyenne jusqu'à ce que le poulet soit cuit, retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Dans un saladier, fouetter le yogourt jusqu'à obtention d'une consistance lisse, puis ajouter le vinaigre balsamique blanc. Ajouter la pomme, la poire, le raisin, l'orange et les dés de poulet, bien mélanger au yogourt, saler, poivrer et savourer sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 7g, glucides: 30g, protéines: 47g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.