- 30min
Salade de poulet fruitée au yogourt
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Salade de poulet fruitée au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 | poitrines de poulet coupées en dés |
mélange d'épices pour viande | |
1 cs | d'huile de colza |
300 g | de yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 | pommes coupées en dés |
1 | poire coupée en dés |
80 g | de raisin blanc sans pépins |
2 | oranges détaillées en filets ou en dés |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Assaisonner le poulet avec le mélange aux épices, saisir dans l'huile chaude env. 2 min à chaleur maximale. Poursuivre la cuisson à chaleur moyenne jusqu'à ce que le poulet soit cuit, retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un saladier, fouetter le yogourt jusqu'à obtention d'une consistance lisse, puis ajouter le vinaigre balsamique blanc. Ajouter la pomme, la poire, le raisin, l'orange et les dés de poulet, bien mélanger au yogourt, saler, poivrer et savourer sans attendre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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