
- 30min
- Veggie
Croûte au fromage valaisanne

Les croûtes au fromage sont une super recette anti-gaspi facile et rapide. Pour la version valaisanne, on utilise du fromage à raclette, bien sûr!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3312kJ / 791kcal, lipides: 45g, glucides: 48g, protéines: 41g
back to top
Croûte au fromage valaisanne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre à rôtir | |
| 8 grandes tranches | de pain |
| 0,5 dl | de vin blanc |
| Garniture: | |
| 500 g | de Raclette du Valais AOP |
| 3 | œufs |
| 0,5 dl | de crème |
| 1 dl | de vin blanc |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y griller les tranches de pain.
- Arroser de vin blanc et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients prévus, en tartiner les tranches de pain. Griller 10 min environ sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













