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Carottes farcies de fromage de montagne
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Carottes farcies de fromage de montagne

Carottes farcies de fromage de montagne

de saison
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Carottes farcies de fromage de montagne

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Ingrédients

Pour 20 pièces environ

QuantitéIngrédients
5carottes épaisses, pelées
Farce:
50 gde pleurotes ou de shiitakes frais, taillés en julienne
beurre à rôtir
quelques brindilles de thym effeuillées
sel, poivre
150 gde fromage de montagne, p.ex. d'Uri, taillé en petits dés
1 csde séré de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les carottes en morceaux de 3 cm environ et les tourner à l'aide du zesteur. Cuire à la vapeur jusqu'à ramollissement. Evider à l'aide d'une cuiller parisienne. Tailler la chair ainsi évidée en brunoise et réserver.
  2. Pour la farce, saisir la julienne de champignon dans le beurre à rôtir. En réserver un peu pour la garniture. Mettre le reste dans un bol. Ajouter le thym. Saler et poivrer. Incorporer le fromage, le séré et la moitié de la brunoise de carotte.
  3. En farcir les carottes. Garnir avec le reste de brunoise de carotte et le reste de julienne de champignon.

Par pièce:

Énergie: 180kJ / 43kcal, lipides: 3g, glucides: 2g, protéines: 2g

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