
- 50min
Rouleau au fromage et aux anchois
- Préparation: 20min
- Repos: 30min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 5g
back to top
Rouleau au fromage et aux anchois
Ingrédients
15 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 5 tranches | de tilsiter jeune, à faire couper en tranches de 7×15 cm et de 1.5 mm d'épaisseur |
| Farce: | |
| 150 g | de mozzarella suisse en bloc |
| 1 | concombre cultivé en pleine terre pelé |
| 10 | filets d'anchois |
| poivre fraîchement moulu | |
| Sauce aux fines herbes: | |
| 1 grand bouquet | de fines herbes mélangées, p. ex. persil, cerfeuil et ciboulette |
| 3 cs | d'huile |
| 1 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau économe. Saler et laisser dégorger env. 30 min. Éponger à l'aide de papier absorbant.
- Garnir chaque tranche de tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Sauce: hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des rouleaux.
Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









