• Imprimer
Salade au babeurre
  • Veggie
Salade au babeurre

Salade au babeurre

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au babeurre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2oeufs durs, écalés
1 csde moutarde
1oignon finement haché
1 csde vinaigre de cidre
2,5 dlde babeurre nature
1pomme
1 bottede ciboulette finement ciselée
sel, poivre
1scarole frisée
100 gde cresson
2 bottesde petits radis coupés en fines rondelles

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, couper les oeufs durs en deux, séparer les blancs des jaunes. Réduire en fine purée au mixer plongeant les jaunes d'oeufs, la moutarde, l'oignon, le vinaigre et le babeurre. Hacher grossièrement les blancs d'oeufs, couper la pomme en petits dés et ajouter le tout à la vinaigrette avec la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  2. Couper la scarole frisée en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter le cresson et les rondelles de petits radis, puis mélanger.
  3. Dresser la salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 4g, glucides: 13g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.