
- 30min
- Veggie
Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 84kJ / 20kcal, lipides: 2g
back to top
Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 caissettes de papier plissé | |
| 200 g | de mascarpone suisse |
| 1 | citron, 1 cs de jus et zeste râpé |
| 3 cs | de mélisse finement ciselée |
| ¾ cc | de sel |
| poivre | |
| 20 | radis roses particulièrement gros |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger le mascarpone, le jus et le zeste de citron ainsi que 2 cs de mélisse. Saler, poivrer. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Raccourcir la queue des radis à 1 cm et couper la racine. Partager en deux dans la longueur et évider légèrement avec une cuillère parisienne.
- Déposer les radis dans des caissettes de papier plissé. Mettre le mélange de mascarpone dans une poche à douille dentelée et en farcir les radis. Parsemer du reste de mélisse.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









