
- 30min
- Veggie
Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 19g, glucides: 29g, protéines: 25g
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Crème de séré aux poires et aux myrtilles (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Crème: | |
| 4 | petites poires bien mûres, p. ex. williams |
| un peu de jus de citron | |
| 500 g | de séré maigre |
| 500 g | de séré à la crème |
| 2 ptes de couteau | de gingembre en poudre |
| 2 gousses | de vanille, graines raclées |
| 300 g | de myrtilles |
| un peu de jus de citron | |
| un peu de sucre pour enrober | |
| sucre glace pour saupoudrer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Crème: arroser les poires de jus de citron et les râper à la râpe à rösti directement dans un saladier. Ajouter aussitôt les ingrédients restants. Mélanger et répartir dans des coupes.
- Arroser les myrtilles de jus de citron et les passer dans le sucre. En garnir la crème et saupoudrer de sucre glace.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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