
- 20min
- Veggie
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 3g
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Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 cs | d'huile |
| 6 cs | de yogourt nature |
| 8 cs | de bouillon |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 pincée | de sucre |
| 1 cs | de persil plat finement haché |
| Sel, poivre, muscade | |
| 500 g | de carottes |
| 2 | poires |
| 2 cs | d'amandes taillées en lamelles |
| Garniture: | |
| Persil plat effeuillé | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
- Parer les carottes et les râper sur la râpe Bircher. Parer les poires et les couper en fines lamelles. Incorporer immédiatement le tout à la sauce et laisser brièvement reposer.
- Griller les amandes sans graisse dans une poêle à revêtement antiadhésif.
- Rectifier l'assaisonnement de la salade, la dresser sur des assiettes. Parsemer d'amandes et garnir de persil.

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