• Imprimer
Salade d'automne
  • 15min
  • Veggie
Salade d'automne

Salade d'automne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade d'automne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de salades d'automne
150 g de ziger
Cerneaux de noix finement hachés
2 - 4 figues fraîches
Vinaigrette:
6 cs d'huile
3 cs de vinaigre
3 cs de bouillon
½ cc de miel fluide
1 cc de moutarde
Sel, poivre
Accompagner de pain aux pommes de terre.

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. Dresser sur des assiettes.
  2. Couper le ziger en cubes ou en morceaux et le passer dans les noix. Tailler les figues en fines lamelles. Répartir le tout sur la salade.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus, assaisonner et en arroser la salade.

Parmi les salades d'automne figurent, par exemple, la scarole, la mâche, la roquette.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.