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Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises
  • 30min
  • Veggie
Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises

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Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde melon de différentes couleurs
50 gde sucre
2 csde vinaigre balsamique blanc
Lait acidulé:
180 gde lait acidulé
1 csde sucre
Garniture:
Basilic
Framboises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Parer les melons et les couper en morceaux. Saupoudrer de sucre et arroser de vinaigre. Mélanger et laisser mariner durant 20 minutes.
  2. Pour le lait acidulé, mélanger le lait acidulé avec le basilic taillé en julienne et le sucre.
  3. Dresser la salade de melon sur des assiettes creuses. Napper de lait acidulé au basilic. Garnir de basilic et de framboises.
Les différents types de melon et leurs couleurs : pastèque rouge, melon de type charentais orange, melon brodé abricot à peau réticulée, melon sucrin jaunâtre, melon galia vert pâle.

Par portion:

Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 2g, glucides: 30g, protéines: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.