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Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises
  • 30min
  • Veggie
Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises

Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises

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Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de melon de différentes couleurs
50 g de sucre
2 cs de vinaigre balsamique blanc
Lait acidulé:
180 g de lait acidulé
1 cs de sucre
Garniture:
Basilic
Framboises

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Parer les melons et les couper en morceaux. Saupoudrer de sucre et arroser de vinaigre. Mélanger et laisser mariner durant 20 minutes.
  2. Pour le lait acidulé, mélanger le lait acidulé avec le basilic taillé en julienne et le sucre.
  3. Dresser la salade de melon sur des assiettes creuses. Napper de lait acidulé au basilic. Garnir de basilic et de framboises.

Les différents types de melon et leurs couleurs : pastèque rouge, melon de type charentais orange, melon brodé abricot à peau réticulée, melon sucrin jaunâtre, melon galia vert pâle.

Par portion:

Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 2g, glucides: 30g, protéines: 3g

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