• Imprimer
Vacherin Mont-d'Or chaud
  • 30min
  • Veggie
Vacherin Mont-d'Or chaud

Vacherin Mont-d'Or chaud

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Vacherin Mont-d'Or chaud

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1Vacherin Mont-d'Or AOP de 400-500 g
400 gde pommes de terre cuites en robe des champs
graines de cumin, selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le Vacherin Mont-d'Or dans sa boîte mais sans couvercle env. 10 min au milieu du four préchauffé à 150°C.
  2. Couper les pommes de terre en deux et les dresser sur des assiettes. Prélever le Vacherin Mont-d'Or avec une cuillère et le déposer sur les pommes de terre. Parsemer de cumin et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3320kJ / 793kcal, lipides: 49g, glucides: 38g, protéines: 49g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.