
- 30min
- Veggie
Vacherin au four et pommes de terre

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3320kJ / 793kcal, lipides: 49g, glucides: 38g, protéines: 49g
back to top
Vacherin au four et pommes de terre
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | Vacherin Mont-d'Or AOP de 400-500 g |
| 400 g | de pommes de terre en robe des champs |
| graines de cumin, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer le Vacherin Mont-d'Or dans sa boîte mais sans couvercle env. 10 min au milieu du four préchauffé à 150°C.
- Couper les pommes de terre en deux et les dresser sur des assiettes. Prélever le Vacherin Mont-d'Or avec une cuillère et le déposer sur les pommes de terre. Parsemer de cumin et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













