• Imprimer
Vacherin au four et pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Vacherin au four et pommes de terre

Vacherin au four et pommes de terre

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 3320kJ / 793kcal, lipides: 49g, glucides: 38g, protéines: 49g

  • Imprimer
back to top

Vacherin au four et pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1Vacherin Mont-d'Or AOP de 400-500 g
400 gde pommes de terre en robe des champs
graines de cumin, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le Vacherin Mont-d'Or dans sa boîte mais sans couvercle env. 10 min au milieu du four préchauffé à 150°C.
  2. Couper les pommes de terre en deux et les dresser sur des assiettes. Prélever le Vacherin Mont-d'Or avec une cuillère et le déposer sur les pommes de terre. Parsemer de cumin et servir.

Par portion:

Énergie: 3320kJ / 793kcal, lipides: 49g, glucides: 38g, protéines: 49g