
- 30min
- Veggie
Bucatinis dans une sauce à la courgette et au poivron
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 42g, glucides: 68g, protéines: 22g
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Bucatinis dans une sauce à la courgette et au poivron
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | échalote hachée |
| Beurre pour étuver | |
| 1 | petite courgette coupée en deux, puis en tranches |
| 1 | petit poivron rouge taillé en petits dés |
| 1 gousse | d'ail |
| 1 dl | de bouillon |
| 1,5 dl | de crème entière |
| 1 botte | de ciboulette finement ciselée |
| Sel, poivre | |
| 150 - 200 g | de bucatinis |
| 50 g | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour la sauce, étuver l'échalote dans le beurre écumant. Ajouter les tranches de courgette et les petits dés de poivron ainsi que l'ail écrasé. Arroser de bouillon et étuver à couvert sur feu modéré. Ajouter la crème et réduire légèrement. Incorporer la ciboulette et assaisonner.
- Cuire les pâtes "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Réchauffer brièvement la sauce et ajouter les pâtes. Mélanger. Dresser sur des assiettes creuses chaudes et parsemer de sbrinz.

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