
- 4h15min
- Veggie
Glace de kiwi au miel

- Préparation: 15min
- Congélation: 4h
- Temps total: 4h15min
Par portion:
Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 14g, glucides: 27g, protéines: 5g
back to top
Glace de kiwi au miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,25 dl | de lait |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 100 g | de miel |
| 2 - 3 | kiwis réduits en purée, 150 g |
| 1 dl | de crème fouettée |
| 2 cs | de pistaches hachées pour garnir |
| 2 | kiwis coupés en rondelles pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation4h
- Temps total4h15min
Changer d'affichage
- Porter le lait à ébullition. Battre les jaunes d'œufs avec le miel jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban. Arroser de lait. Reverser dans la casserole. Cuire à petit feu en remuant constamment sans laisser bouillir. Passer et laiser complètement refroidir.
- Incorporer la purée de kiwi et la crème fouettée. Entreposer durant 4-6 heures au congélateur. Mélanger plusieurs fois entre-temps.
- Avant de servir, laisser légèrement dégeler au réfrigérateur. Parsemer des assiettes de pistaches. Dresser par-dessus la glaçe façonnée en boules et garnir de rondelles de kiwi.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









