
- 25min
- Veggie
Flans au kaki
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 16g, glucides: 36g, protéines: 5g
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Flans au kaki
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 - 4 | kakis |
| 80 g | de sucre |
| 2 | œufs |
| 1 | jaune d'œuf |
| 1 dl | de crème |
| 1 dl | de doube crème |
| 1 cc | de zeste de citron |
| 1 cs | de pistaches hachées pour parsemer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Prélever 400 g de pulpe de kaki avec une cuiller.
- Incorporer le sucre, les œufs, le jaune d'œuf, la crème et la double crème. Réduire en purée. Aromatiser au zeste de citron. Transvaser dans les ramequins.
- Préchauffer le four à 160 °C. Remplir un plat à gratin d'eau bouillante sur 3 cm de hauteur. Plonger les ramequins dans l'eau et cuire les flans au bain-marie durant 10-15 minutes au milieu du four.
- Parsemer de pistaches hachées et servir tiède dans les ramequins.

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