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Crème de pâtisson aux framboises
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Crème de pâtisson aux framboises

Crème de pâtisson aux framboises

de saison
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Crème de pâtisson aux framboises

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 g de pâtisson paré, coupé en morceaux
2 cs d'eau
1 cs de sucre
1 dl de lait
3 jaunes d'oeufs
40 g de sucre
1 cs de sucre vanillé
1 dl de crème fouettée
150 g de framboises marinées dans 1 cs de sucre
Framboises pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire le pâtisson à couvert sur petit feu dans l'eau additionnée de sucre jusqu'à ramollissement complet. Réduire en purée et passer. Laisser refroidir.
  2. Porter le lait à ébullition. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban. Arroser de lait. Reverser dans la casserole. Cuire à petit feu en remuant constamment sans laisser bouillir. Laisser refroidir.
  3. Incorporer la purée de pâtisson et la crème fouettée. Entreposer durant 2 heures au réfrigérateur.
  4. Incorporer délicatement les framboises sucrées à la crème de pâtisson. Transvaser dans des coupes et garnir de framboises.
Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 5g

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