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Crème de pâtisson aux framboises
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Crème de pâtisson aux framboises

Crème de pâtisson aux framboises

Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Crème de pâtisson aux framboises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde pâtisson paré, coupé en morceaux
2 csd'eau
1 csde sucre
1 dlde lait
3jaunes d'oeufs
40 gde sucre
1 csde sucre vanillé
1 dlde crème fouettée
150 gde framboises marinées dans 1 cs de sucre
Framboises pour garnir

Préparation

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  1. Cuire le pâtisson à couvert sur petit feu dans l'eau additionnée de sucre jusqu'à ramollissement complet. Réduire en purée et passer. Laisser refroidir.
  2. Porter le lait à ébullition. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban. Arroser de lait. Reverser dans la casserole. Cuire à petit feu en remuant constamment sans laisser bouillir. Laisser refroidir.
  3. Incorporer la purée de pâtisson et la crème fouettée. Entreposer durant 2 heures au réfrigérateur.
  4. Incorporer délicatement les framboises sucrées à la crème de pâtisson. Transvaser dans des coupes et garnir de framboises.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 12g, glucides: 25g, protéines: 5g

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