
- 20min
- Veggie
Truffes au fromage
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1846kJ / 441kcal, lipides: 39g, glucides: 2g, protéines: 21g
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Truffes au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | d'emmental AOP râpé |
| 50 g | de beurre ramolli |
| 1 cc | d'huile de noisette |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| noisettes moulues | |
| Marinade: | |
| 2 cs | d'huile de noisette |
| 1 cc | de jus de citron |
| 8 tranches | d'emmental AOP (20 g chacune) |
| poivre | |
| 2 | oignons en botte, coupés en julienne pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pour la masse servant à la confection des truffes, réduire en purée au mixer l'emmental avec le beurre, l'huile et les épices. Entreposer au frais.
- Façonner 8 truffes à partir de la masse. Passer dans les noisettes moulues et entreposer de nouveau au frais.
- Pour la marinade, mélanger l'huile de noisette et le jus de citron.
- Dresser les tranches d'emmental sur des assiettes. Arroser de marinade. Poivrer. Ajouter les truffes. Garnir d'oignons.

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