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Brownies façon florentins
  • 45min
  • Veggie
Brownies façon florentins

Brownies façon florentins

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce que ces brownies ont de spécial? Une couche croquante composée d'amandes, de beurre, de miel et de citron confit qui rappelle les florentins. Irrésistible!
  • Préparation: 25min
  • Cuisson: 20min
  • Temps total: 45min

Par pièce:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 17g, glucides: 27g, protéines: 4g

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Brownies façon florentins

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

plaque de four de 35×21 cm

20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte à brownies:
150 gde beurre ramolli
150 gde sucre
1 pte de couteaude sel
3œufs
4 csde crème entière
3 csde cacao en poudre
175 gde farine
½ ccde poudre à lever
Garniture façon florentins:
100 gde beurre
100 gde sucre
0,75 dlde crème entière
125 gde miel
60 gd'écorce de citron confit
150 gd'amandes effilées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la crème et le cacao en poudre, incorporer. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer en tamisant.
  2. Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Garniture: porter à ébullition le beurre avec le sucre, la crème et le miel. Laisser frémir 5-8 min jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer l'écorce de citron confit et les amandes. Répartir aussitôt sur la pâte.
  4. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  5. Découper en dés à la sortie du four.

Par pièce:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 17g, glucides: 27g, protéines: 4g