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Biscuits fleurs au beurre
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Biscuits fleurs au beurre

Biscuits fleurs au beurre

de saison
Un bouquet de fleurs qui ne se fanent pas, mais se dégustent l'une après l'autre? C'est possible grâce à notre recette de fleurs au beurre et au vin blanc.
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Biscuits fleurs au beurre

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Ingrédients

Pour env. 90 biscuits

QuantitéIngrédients
350 g de beurre ramolli
250 g de sucre
3 cs de vin blanc
3 jaunes d'oeufs battus
350 g de farine
½ cc de poudre à lever
1 oeuf battu, pour dorer
1 sachet de glaçage à gâteau foncé

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

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  1. Battre en mousse le beurre avec le sucre. Incorporer le vin blanc et les jaunes d'oeufs un à un.
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever tamisées, travailler le tout en une pâte lisse.
  3. Emballer dans du film alimentaire et laisser reposer toute une nuit au réfrigérateur.
  4. Abaisser la pâte à 8 mm d'épaisseur entre deux films de plastique farinés, puis découper des fleurs ou des rosettes à l'emporte-pièce.
  5. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver une bonne heure au frais.
  6. Badigeonner d'oeuf et cuire 11-12 min dans le four préchauffé à 200°C.
  7. Laisser refroidir. Faire fondre le glaçage au bain-marie et en déposer une noisette au centre des fleurs.

Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 1g

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