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Biscuits fleurs au beurre
  • 9h1min
  • Veggie
Biscuits fleurs au beurre

Biscuits fleurs au beurre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un bouquet de fleurs qui ne se fanent pas, mais se dégustent l'une après l'autre? C'est possible grâce à notre recette de fleurs au beurre et au vin blanc.
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Biscuits fleurs au beurre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gde beurre ramolli
250 gde sucre
3 csde vin blanc
3jaunes d'œufs battus
350 gde farine
½ ccde poudre à lever
1œuf battu, pour dorer
1 sachetde glaçage à gâteau foncé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson11min
  • Réfrigération8h
  • Temps total9h1min

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  1. Battre en mousse le beurre avec le sucre. Incorporer le vin blanc et les jaunes d'œufs un à un.
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever tamisées, travailler le tout en une pâte lisse.
  3. Emballer dans du film alimentaire et laisser reposer toute une nuit au réfrigérateur.
  4. Abaisser la pâte à 8 mm d'épaisseur entre deux films de plastique farinés, puis découper des fleurs ou des rosettes à l'emporte-pièce.
  5. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver une bonne heure au frais.
  6. Badigeonner d'œuf et cuire 11-12 min dans le four préchauffé à 200°C.
  7. Laisser refroidir. Faire fondre le glaçage au bain-marie et en déposer une noisette au centre des fleurs.

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Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 4g, glucides: 7g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.