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Sauce au beurre pour la viande blanche et les asperges
  • 25min
Sauce au beurre pour la viande blanche et les asperges

Sauce au beurre pour la viande blanche et les asperges

de saison
Vous cherchez une sauce pour accompagner les asperges ou la viande blanche? Cette sauce au beurre sublime vos plats avec son arôme de noisette.
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Sauce au beurre pour la viande blanche et les asperges

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Ingrédients

Pour env. 3 dl

QuantitéIngrédients
4 csde vin blanc
3échalotes hachées
1,5 dlde fond de veau (surgelé ou en bocal) ou de bouillon de viande
sel, poivre
200 gde beurre très froid coupé en petits morceaux
2 csde demi-crème pour sauces
2 csde persil haché (facultatif)

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Porter à ébullition le vin blanc et les échalotes, laisser mijoter et réduire jusqu'à ce qu'il reste 1 cs de liquide.
  2. Ajouter le fond de veau ou le bouillon, réduire d'un tiers, verser à travers un tamis en écrasant soigneusement les échalotes.
  3. Porter une nouvelle fois à ébullition, assaisonner, retirer du feu et incorporer le beurre froid petit à petit en fouettant.
  4. Chauffer brièvement, incorporer la demi-crème pour sauces et le persil selon les goûts, servir aussitôt.

Par dl:

Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 60g, glucides: 2g, protéines: 1g

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