
- 20min
- Veggie
Polenta express au beurre de sauge
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 39g, glucides: 59g, protéines: 9g
back to top
Polenta express au beurre de sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,2 l | de bouillon |
| 300 g | de semoule de maïs fine |
| 3 - 4 cs | de crème acidulée (facultatif) |
| 150 g | de beurre |
| 2 bouquets | de sauge effeuillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie tout en remuant et laisser mijoter 15 min en remuant constamment.
- Incorporer la crème acidulée et retirer du feu.
- Faire revenir la sauge dans le beurre 1-2 min.
- Dresser la polenta sur un plat chaud, creuser légèrement le centre et y verser le beurre de sauge. Servir aussitôt.
Accompagner d'une salade mêlée et de viande grillée pour un repas complet.
Avant de napper la polenta de beurre de sauge, la parsemer de fromage râpé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









