
- 20min
- Veggie
Potage au chou avec croûtons

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 35g, glucides: 27g, protéines: 7g
back to top
Potage au chou avec croûtons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de beurre |
| 2 grosses | carottes pelées, coupées en julienne |
| 1 petit | chou frisé coupé en julienne |
| 1,2 l | de bouillon de légumes ou de viande |
| cumin en graines ou en poudre | |
| 80 g | de beurre à rôtir |
| 6 tranches | de pain toast coupées en dés |
| 1 bouquet | de ciboulette hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes 2 min dans le beurre, ajouter le chou et cuire encore 2 min.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter le cumin et laisser mijoter 6-8 min.
- Dorer les dés de pain dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.
- Verser la soupe dans quatre assiettes chaudes, parsemer de croûtons et de ciboulette. Servir les croûtons restant à côté.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









